Официальная демоверсия итогового собеседования для 9 класса опубликована на сайте ФИПИ:

→ демоверсия

→ критерии оценивания

→ спецификация

Итоговое собеседование является допуском к государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего образования.

При ознакомлении с демонстрационным вариантом итогового собеседования по русскому языку в 2022 году следует иметь в виду, что задания, включённые в него, не отражают всего содержания, которое может проверяться с помощью вариантов КИМ в 2022 году.

Назначение демонстрационного варианта заключается в том, чтобы дать возможность любому участнику итогового собеседования по русскому языку и широкой общественности составить представление о структуре будущих заданий, их количестве, а также об их форме и уровне сложности.

Приведённые критерии оценки выполнения заданий итогового собеседования, включённые в этот вариант, дают представление о требованиях к полноте и правильности развёрнутых ответов в устной форме.

Связанные страницы:

Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта через форму обратной связи в разделе контакты