Подборка вариантов ЕГЭ 2022 досрочного периода. Реконструкция пользователей на основе заданий экзамена.

открытые варианты ЕГЭ 2022 от ФИПИ

русский язык

→ математика вариант 1  вариант 2  вариант 3  вариант 4

→ биология  КИМ / ответвидео 

обществознание

химия / задания 29-34 / вариант 1 | ответы

английский язык

информатика / доп. файлы / разбор

история / разбор

литература

физика / часть 2 / разбор

Около 14,5 тысячи человек подали заявления на участие в досрочном периоде проведения единого государственного экзамена (ЕГЭ) в 2022 году. 

Сдать ЕГЭ в досрочный период могут выпускники прошлых лет, а также выпускники текущего года, которые по уважительным причинам, подтвержденным документально, не могут принять участие в экзаменах в основные сроки. Большинство участников досрочного периода (12,2 тысячи человек) – это выпускники прошлых лет.

Досрочный период ЕГЭ-2022 проitk с 21 марта по 18 апреля. Начfkcz досрочный период 21 марта с экзаменов по географии, литературе и химии. 24 марта участники досрочного периода смогут сдать ЕГЭ по русскому языку, 28 марта – по базовой и профильной математике, 31 марта – по истории, физике и письменную часть ЕГЭ по иностранным языкам, 1 апреля – устную часть ЕГЭ по иностранным языкам, 4 апреля – ЕГЭ по информатике и ИКТ, 7 апреля – по обществознанию и биологии. С 11 по 18 апреля в расписании досрочного периода предусмотрены резервные дни для сдачи всех предметов.

Более 7,4 тысячи участников досрочного периода планируют сдавать ЕГЭ по русскому языку, более 5 тысяч – по профильной математике, 4,8 тысячи – по обществознанию. На ЕГЭ по физике и химии зарегистрировано примерно по 1,7 тысячи участников, по биологии – 2,7 тысячи, по истории – 2,2 тысячи, по информатике и ИКТ – 1,8 тысячи, по литературе – 1,6 тысячи, по английскому языку – 1,9 тысячи, по базовой математике – 587 человек, по географии – 485 человек. 79 человек планируют сдать в досрочный период ЕГЭ по немецкому языку, 47 – по французскому, 21 – по испанскому и 60 – по китайскому.

Для организации ЕГЭ в досрочный период будут задействованы 307 пунктов проведения экзаменов (ППЭ). Экзамены проikb во всех регионах, кроме Ненецкого и Чукотского автономных округов. Для проведения экзаменов  задействованы более 13 тысяч работников ППЭ (организаторов, технических специалистов, руководителей, членов государственных экзаменационных комиссий, медицинских работников). Мониторинг хода экзаменов в досрочный период будут вести 474 общественных наблюдателя.

Смотрите также:

Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта через форму обратной связи в разделе контакты